Open Nav

Happy Asmara - Salah Pilih

Download lagu Happy Asmara - Salah Pilih, ukuran 5.39 MB durasi 05:31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Happy Asmara. Dapatkan link download Salah Pilih gratis, mudah dan cepat.

Artis Happy Asmara
Judul Salah Pilih
Diunggah 06 Mei 2021
Ukuran 5.39 MB
Durasi 05:31 Menit
View 326x
Judul Video HAPPY ASMARA - SALAH PILIH ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Happy Asmara - Salah Pilih


Lirik Lagu "Salah Pilih" oleh Happy Asmara

        Jaremu Aku Mung Siji Sijine
Sing Bakal Mbok Tresnani Sak LawaseNanging Opo Bukti, Kabeh Mung Sewates Janji
Nyatane Ono Sing Liyo Ning Mburi

Yen Pancen Kowe Seneng Karo Dekne
Njuk Kanggo Ngopo Aku Ngeboti Kowe
Aku Wes Ra Nrimo Tresnaku Mbok Sio Sio
Ngapuro Tanpo Pamit Aku Lungo

Aku Ra Bakal Bali
Kowe Ra Sah Nggolek I
Uwes Kadung Loro Ati
Mergo Kowe Sing Njalari

Senajan Abot Sanggane
Kudu Pisah Ro Kowe
Nanging Yen Tak Pikir
Cen Aku Sing Salah (aku Sing Salah)

Aku Sing Salah Milih Kowe

Opo Kowe Ora Rumongso
Nek Pancen Kowe Sing Salah
Bubaran Wae Nek Koyo Ngene Carane

Wes Ora Usah Dibacutno
Timbang Kowe Ora Betah
Lungo Sing Adoh Atiku Wes Emoh



#HappyAsmara #SalahPilih #AdhiganaMusic


Produksi : Adhigana Music

Fb : Adhigana
Ig : @adhiganamusic
Baca selengkapnya ›

Download lagu Happy Asmara - Salah Pilih

Stafaband - Download lagu Happy Asmara - Salah Pilih yang resmi rilis pada 05 May 2021 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Happy Asmara terus dapat berkarya.

Download MP3 / Video MP4

Download lagu Happy Asmara - Salah Pilih, Download Lagu HAPPY ASMARA - SALAH PILIH ( Official Music Video ) Mp3 , happy-asmara-salah-pilih.mp3, Lirik lagu Salah Pilih, Video klip Happy Asmara Salah Pilih mp4. Kumpulan link download Salah Pilih di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Happy Asmara Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Happy Asmara

Lagu dari Happy Asmara Terpopuler

×