Open Nav

Happy Asmara - Salah Pilih MP3

Download lagu Happy Asmara - Salah Pilih, ukuran 5.39 MB durasi 05:31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Happy Asmara, dan telah diperbarui pada 06 Mei 2021.

Artis Happy Asmara
Judul Salah Pilih
Rilis 05 May 2021
Ukuran 5.39 MB
Durasi 05:31 Menit
View 566x
Judul Video HAPPY ASMARA - SALAH PILIH ( Official Music Video )
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Happy Asmara - Salah Pilih

Bila kamu mengunduh lagu Salah Pilih MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Happy Asmara - Salah Pilih belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Happy Asmara - Salah Pilih di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Happy Asmara - Salah Pilih

Jaremu Aku Mung Siji Sijine
Sing Bakal Mbok Tresnani Sak LawaseNanging Opo Bukti, Kabeh Mung Sewates Janji
Nyatane Ono Sing Liyo Ning Mburi

Yen Pancen Kowe Seneng Karo Dekne
Njuk Kanggo Ngopo Aku Ngeboti Kowe
Aku Wes Ra Nrimo Tresnaku Mbok Sio Sio
Ngapuro Tanpo Pamit Aku Lungo

Aku Ra Bakal Bali
Kowe Ra Sah Nggolek I
Uwes Kadung Loro Ati
Mergo Kowe Sing Njalari

Senajan Abot Sanggane
Kudu Pisah Ro Kowe
Nanging Yen Tak Pikir
Cen Aku Sing Salah (aku Sing Salah)

Aku Sing Salah Milih Kowe

Opo Kowe Ora Rumongso
Nek Pancen Kowe Sing Salah
Bubaran Wae Nek Koyo Ngene Carane

Wes Ora Usah Dibacutno
Timbang Kowe Ora Betah
Lungo Sing Adoh Atiku Wes Emoh



#HappyAsmara #SalahPilih #AdhiganaMusic


Produksi : Adhigana Music

Fb : Adhigana
Ig : @adhiganamusic


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Happy Asmara Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Happy Asmara

Lagu dari Happy Asmara Terpopuler

×