Open Nav

Happy Asmara - Lewat Angin Wengi

Download lagu Happy Asmara - Lewat Angin Wengi, ukuran 5.25 MB durasi 05:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Happy Asmara. Lagu Lewat Angin Wengi dari Happy Asmara resmi rilis pada 05 September 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Happy Asmara terus dapat berkarya. Dapatkan link download Lewat Angin Wengi gratis, mudah dan cepat.

Artis Happy Asmara
Judul Lewat Angin Wengi
Diunggah 06 September 2020
Ukuran 5.25 MB
Durasi 05:17 Menit
View 541x
Judul Video Happy Asmara - Lewat Angin Wengi (Official Music VIdeo)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Happy Asmara - Lewat Angin Wengi

Padange Mbulan Ndadari
Ngancani Ati Kang Sepi
Gawe Ngamboro Roso Angen Iki
Angenku Iki Tondo Yekti Tresno Ing Ati
Koyo Mbulan Menehi Padang Ing Wengi

Tak Simpen Ning nNero Ati
Eesemmu Tansah Ngangeni
Opo Ning Kono Kroso Kangen Iki
Nadyan Akeh Gudo
Ra Ngalangi Dalane Tresno,
Mung Sliramu memanike kalbu
Ra Ono Wong Liyo

Reff.
Rungokno Sworo Atiku
Kang Nandang Kangen Sliramu
Kang Tansah Manah Atiku
Saben Wengi Ra Biso Nendro Netraku
Lewat Lirih Sworo Angin
Tak Titipne Roso Kasmaran
Sedino Koyo Sewindu
Ngantu Antu Ngenteni Tekamu.


Baca selengkapnya ›

Download lagu Happy Asmara - Lewat Angin Wengi

Download lagu Happy Asmara - Lewat Angin Wengi, Download Lagu Happy Asmara - Lewat Angin Wengi (Official Music VIdeo) Mp3 , happy-asmara-lewat-angin-wengi.mp3, Lirik lagu Lewat Angin Wengi, Video klip Happy Asmara Lewat Angin Wengi mp4. Kumpulan link download Lewat Angin Wengi di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Happy Asmara Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Happy Asmara

Lagu dari Happy Asmara Terpopuler

×