Open Nav

Happy Asmara - Kangen De e

Download lagu Happy Asmara - Kangen De e, ukuran 5.28 MB durasi 05:20 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Happy Asmara. Lagu Kangen De e dari Happy Asmara resmi rilis pada 15 September 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Happy Asmara terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kangen De e gratis, mudah dan cepat.

Artis Happy Asmara
Judul Kangen De e
Diunggah 17 September 2020
Ukuran 5.28 MB
Durasi 05:20 Menit
View 512x
Judul Video happy asmara - kangen de e (official music video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Happy Asmara - Kangen De e

Biyen kowe tau ning atiku
Wes tak arepke dadi jodoku
Janji pingin setyo urip bebarengan
Nanging saiki ming dadi kenangan

Kowe lungo ninggal aku loro
Mergo aku wes kebacut tresno
Wes seprene suwene aku ra ngerti
Piye kabarmu kowe saiki

Kangen saben dino karo kowe
Kangen ning ati loro rasane
Awan bengi ming mikirke kowe
Tresnoku ora ono liyane

Kangen saben dino karo kowe
Angin tulung sampekne ro de.e
ngampet pingin ketemu ming loro
Tresnoku iki ora ning liyo


Baca selengkapnya ›

Download lagu Happy Asmara - Kangen De e

Download lagu Happy Asmara - Kangen De e, Download Lagu happy asmara - kangen de e (official music video) Mp3 , happy-asmara-kangen-de-e.mp3, Lirik lagu Kangen De e, Video klip Happy Asmara Kangen De e mp4. Kumpulan link download Kangen De e di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Happy Asmara Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Happy Asmara

Lagu dari Happy Asmara Terpopuler

×