Open Nav

Happy Asmara - Banyu Moto

Download lagu Happy Asmara - Banyu Moto, ukuran 4.2 MB durasi 04:10 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Happy Asmara. Dapatkan link download Banyu Moto gratis, mudah dan cepat.

Artis Happy Asmara
Judul Banyu Moto
Diunggah 11 Juni 2020
Ukuran 4.2 MB
Durasi 04:10 Menit
View 807x
Judul Video Happy Asmara - Banyu Moto [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Happy Asmara - Banyu Moto


Lirik Lagu "Banyu Moto" oleh Happy Asmara

        Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku

Tembang iki tak gawe mung kanggo kowe
Sing paling tak tenani nganti saiki

Tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
Sumpah lan janji sehidup semati

Sampai kapan kan kau buktikan
Tresno tulus yo mung kanggo awakku
Sampai mati kan ku pastikan
Mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku

Tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
Sumpah lan janji sehidup semati

Sampai kapan kan kau buktikan
Tresno tulus yo mung kanggo awakku
Sampai mati kan ku pastikan
Mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku
Baca selengkapnya ›

Download lagu Happy Asmara - Banyu Moto

Stafaband - Download lagu Happy Asmara - Banyu Moto yang resmi rilis pada 11 June 2020 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Happy Asmara terus dapat berkarya.

Download MP3 / Video MP4

Download lagu Happy Asmara - Banyu Moto, Download Lagu Happy Asmara - Banyu Moto [OFFICIAL] Mp3 , happy-asmara-banyu-moto.mp3, Lirik lagu Banyu Moto, Video klip Happy Asmara Banyu Moto mp4. Kumpulan link download Banyu Moto di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Happy Asmara Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Happy Asmara

Lagu dari Happy Asmara Terpopuler

×