Open Nav

Gita Youbi - Nutupi Laraku MP3

Download lagu Gita Youbi - Nutupi Laraku, ukuran 6.44 MB durasi 06:39 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Gita Youbi, dan telah diperbarui pada 08 Desember 2020.

Artis Gita Youbi
Judul Nutupi Laraku
Rilis 07 December 2020
Ukuran 6.44 MB
Durasi 06:39 Menit
View 470x
Judul Video Gita Youbi - Nutupi Laraku [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Gita Youbi - Nutupi Laraku

Bila kamu mengunduh lagu Nutupi Laraku MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Gita Youbi - Nutupi Laraku belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Gita Youbi - Nutupi Laraku di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Gita Youbi - Nutupi Laraku

Mungkin Ono Ati Liyo, Sing Lagi Tok Jogo
nganti Lali Karo Aku Sing Neng Ngarep Moto
Ati Rasane Loro, Aku Trimo Aku Pengen Pamit Lungo

Mungkin Wis Ra Ono Roso, Tresnamu Nggo Aku
Opo Malah Sandiworo, Kowe Ngapusi Aku
Gawe Bingung Atiku, Arep Tekan Kapan Tak Tutupi Laraku

Iseh Kuat Ora Ati Ku
Terus Sabar Ming Ngremuk Aku
Sak Jane Nyikso Batinku
Nanging Neng Ngarepmu Aku Tetep Guyu
Nutupi Laraku

Soyo Adoh Mung Gawe Ragu
Opo Iso Yen Terus Mlaku
Tak Pekso Senajan Loro
Aku Ra Popo, Ning Atiku
sing Rung Kulino

Yen Terus Sabar Aku Uwes Tau
Mangan Ati Kui Mbendinaku
Cubo Ngertio Sing Neng Pikirku

Mungkin Ono Ati Liyo, Sing Lagi Tok Jogo
nganti Lali Karo Aku Sing Neng Ngarep Moto
Ati Rasane Loro, Aku Trimo Aku Pengen Pamit Lungo

Mungkin Wis Ra Ono Roso, Tresnamu Nggo Aku
Opo Malah Sandiworo, Kowe Ngapusi Aku
Gawe Bingung Atiku, Arep Tekan Kapan Tak Tutupi Laraku

Iseh Kuat Ora Ati Ku
Terus Sabar Ming Ngremuk Aku
Sak Jane Nyikso Batinku
Nanging Neng Ngarepmu Aku Tetep Ngguyu
Nutupi Laraku

Yen Terus Sabar Aku Uwes Tau
Mangan Ati Kui Mbendinaku
Cobo Ngertio Sing Neng Pikirku

Mungkin Ono Ati Liyo, Sing Lagi Tok Jogo
nganti Lali Karo Aku Sing Neng Ngarep Moto
Ati Rasane Loro, Aku Trimo Aku Pengen Pamit Lungo

Mungkin Wis Ra Ono Roso, Tresnamu Nggo Aku
Opo Malah Sandiworo, Kowe Ngapusi Aku
Gawe Bingung Atiku, Arep Tekan Kapan Tak Tutupi Laraku

Ikuti Video Musik Resmi Dari BW Record, Klik Disini Untuk Berlangganan/subsribe :

♬ Available On:

- Spotify ♪ : Get Ready
- Deezer ♪ : Get Ready

Enjoy & Stay Connected With Us!
CV. Bara Wangi Record
► Like Us On Facebook :
► Follow Us On Twitter :
► Google+ :
► Follow Us On Instagram :

Artist Based BW Record Playlist Here :
♫ RapX
♫ Nisa Fauzia:
♫ Novi Puspa:
♫ FDJ Emily Young :
♫ Nonna 3in1:
♫ Cici Viana:
♫ Alusty:
♫ Ervilia Nada:
♫ Melinda Varera:
♫ Vita Alvia:
♫ Fadhil:
♫ Ilux:
♫ Nella Kharisma:

Contact Us For Artist Management:
Email : [email protected]
Copyright © 2020 BW Record. All Rights Reserved.

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#Dangdut #GitaYoubi #NutupiLaraku


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Gita Youbi Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Gita Youbi

Lagu dari Gita Youbi Terpopuler

×