Open Nav

Falen Finola - Dj Cidro 2

Download lagu Falen Finola - Dj Cidro 2, ukuran 6.06 MB durasi 06:00 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Falen Finola. Lagu Dj Cidro 2 dari Falen Finola resmi rilis pada 24 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Falen Finola terus dapat berkarya. Dapatkan link download Dj Cidro 2 gratis, mudah dan cepat.

Artis Falen Finola
Judul Dj Cidro 2
Diunggah 26 Februari 2021
Ukuran 6.06 MB
Durasi 06:00 Menit
View 310x
Judul Video Dj Cidro 2 - Falen Finola I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Falen Finola - Dj Cidro 2

Cidro 2

Durung Nganti Garing Catu Sing Ning Atiku
Tego Tegone Sliramu Nambahi Loro Batinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas Panase Srengenge Kuwi Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Seh Panas Rasaning Ati Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo Timbang Batinku Keloro Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo Senajan Loro Neng Njero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku Kudu Pisahan Karo Awakmu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Falen Finola - Dj Cidro 2

Download lagu Falen Finola - Dj Cidro 2, Download Lagu Dj Cidro 2 - Falen Finola I Official Music Video Mp3 , falen-finola-dj-cidro-2.mp3, Lirik lagu Dj Cidro 2, Video klip Falen Finola Dj Cidro 2 mp4. Kumpulan link download Dj Cidro 2 di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Falen Finola Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Falen Finola

Lagu dari Falen Finola Terpopuler

×