Open Nav

Falen Finola - Dj Cidro 2 MP3

Download lagu Falen Finola - Dj Cidro 2, ukuran 6.06 MB durasi 06:00 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Falen Finola, dan telah diperbarui pada 26 Februari 2021.

Artis Falen Finola
Judul Dj Cidro 2
Rilis 24 February 2021
Ukuran 6.06 MB
Durasi 06:00 Menit
View 404x
Judul Video Dj Cidro 2 - Falen Finola I Official Music Video
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Falen Finola - Dj Cidro 2

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Dj Cidro 2 MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Falen Finola - Dj Cidro 2 belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Falen Finola - Dj Cidro 2 di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Falen Finola - Dj Cidro 2

Cidro 2

Durung Nganti Garing Catu Sing Ning Atiku
Tego Tegone Sliramu Nambahi Loro Batinku
Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas Panase Srengenge Kuwi Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Seh Panas Rasaning Ati Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo Timbang Batinku Keloro Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu
Lilo Awakku Iki Wes Lilo Senajan Loro Neng Njero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku Kudu Pisahan Karo Awakmu


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Falen Finola Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Falen Finola

Lagu dari Falen Finola Terpopuler

×