Open Nav

Esa Risty - Cidro 2 Feat Wandra

Download lagu Esa Risty - Cidro 2 Feat Wandra, ukuran 4.17 MB durasi 04:07 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Esa Risty. Lagu Cidro 2 Feat Wandra dari Esa Risty resmi rilis pada 18 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Esa Risty terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cidro 2 Feat Wandra gratis, mudah dan cepat.

Artis Esa Risty
Judul Cidro 2
Diunggah 19 Februari 2021
Ukuran 4.17 MB
Durasi 04:07 Menit
View 456x
Judul Video CIDRO 2 ESA RISTY feat WANDRA | Music One | OFFICIAL
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Esa Risty - Cidro 2 Feat Wandra

Durung Nganti Garing Catu Sing Ning Atiku
Tego – Tegone Sliramu Nambahi Loro Bathinku

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Leloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu

Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Aku Ora Percoyo Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas – Panase Serngenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Isih Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadean Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Keloro – Loro
Ra Bakal Awakku Iki Bali Nemoni Sliramu

Lilo Awakku Iki Wes Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu

Instagram :
Facebook :

MUSIC ONE
Musisi :
Keyboard : Mufly Key
Kendang Dut : Alvaro
Kendang Jaipong : Ader
Bass : Imam Baen
Akustik 1 : Momon
Akustik 2 : Rahmad
Drum : Samsul

Thanks :
Allah SWT
ONENADA TEAM
Benteng Buah Naga (DRAGON Cafe & Resto)
5 WAKTU
H. Herman
H. Arif
H. David 3day

Music Arranger : Wandra Restus1yan S.M
Mixing & Mastering : Wandra Restus1yan S.M
Video Production : Wong3productioN


#CIDRO2 #EsaRisty #Wandra
ONE NADA Record Official
©2021 ONE NADA Musik Nusantara


Baca selengkapnya ›

Download lagu Esa Risty - Cidro 2 Feat Wandra

Download lagu Esa Risty - Cidro 2 Feat Wandra, Download Lagu CIDRO 2 ESA RISTY feat WANDRA | Music One | OFFICIAL Mp3 , esa-risty-cidro-2-feat-wandra.mp3, Lirik lagu Cidro 2 Feat Wandra, Video klip Esa Risty Cidro 2 Feat Wandra mp4. Kumpulan link download Cidro 2 Feat Wandra di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Esa Risty Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Esa Risty

Lagu dari Esa Risty Terpopuler

×