Open Nav

Erlangga - Kanggo Kowe MP3

Download lagu Erlangga - Kanggo Kowe, ukuran 4.66 MB durasi 04:57 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Erlangga, dan telah diperbarui pada 31 Juli 2022.

Artis Erlangga
Judul Kanggo Kowe
Rilis 31 July 2022
Ukuran 4.66 MB
Durasi 04:57 Menit
View 19x
Judul Video Erlangga - Kanggo Kowe (Official Music Live)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Erlangga - Kanggo Kowe

Bila kamu mengunduh lagu Kanggo Kowe MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Erlangga - Kanggo Kowe belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Erlangga - Kanggo Kowe di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Erlangga - Kanggo Kowe

Kanggo Kowe

opo Wes Sak Mestine Aku Kudu Koyo Ngene
bebarengan Karo Kowe Urip Sak Bendinone
saben Kepethuk Kowe Kondo Yen Kowe Tresno
aku Percoyo Ra Ono Wong Wadon Liyo

aku Nang Kene, Kowe Sing Ono Nang Kono
aku Tak Kondo, Mugo Biso Mbok Tonpo
saben Ngabari Kowe Mesti Loro Ati
aku Ra Ngerti Mergo Sopo Sing Njalani

kowe Lan Aku Wes Sumpah Ing Janji
ora Bakal Nggudo Ati
yo Mung Sawiji Sing Nang Njero Ati
tresno Iki Yo Mung Kowe Sing Tak Tresnani

opo Wes Sak Mestine Aku Kudu Koyo Ngene
bebarengan Karo Kowe Urip Sak Bendinone
saben Kepethuk Kowe Kondo Yen Kowe Tresno
aku Percoyo Ra Ono Wong Wadon Liyo

aku Nang Kene, Kowe Sing Ono Nang Kono
aku Tak Kondo, Mugo Biso Mbok Tonpo
saben Ngabari Kowe Mesti Loro Ati
aku Ra Ngerti Mergo Sopo Sing Njalani

kowe Lan Aku Wes Sumpah Ing Janji
ora Bakal Nggudo Ati
yo Mung Sawiji Sing Nang Njero Ati
tresno Iki Yo Mung Kowe Sing Tak Tresnani

kowe Lan Aku Wes Sumpah Ing Janji
ora Bakal Nggudo Ati
yo Mung Sawiji Sing Nang Njero Ati
tresno Iki Yo Mung Kowe Sing Tak Tresnani

#KanggoKowe
#Erlangga
#MusicInteractive


FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro

Follow Us :👇
Facebook : -
Instagram : @Music Interactive
Twitter : Maska_pro01
Email : Info@maskamusikdigital.com
Website : ​

Subscribe : ​

Music Interactive’s Entertainment’s Youtube Is Under Management Of:
dr.m, Indonesia’s 1st Certified & Official Youtube MCN
Music Live From Esa Risty Ft Erlangga - Cinta Tak Terpisahkan


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Erlangga Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Erlangga

Lagu dari Erlangga Terpopuler

×