Open Nav

Era Syaqira - Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Download lagu Era Syaqira - Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), ukuran 5.51 MB durasi 05:44 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Era Syaqira. Lagu Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) dari Era Syaqira resmi rilis pada 12 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Era Syaqira terus dapat berkarya. Dapatkan link download Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) gratis, mudah dan cepat.

Artis Era Syaqira
Judul Dj Cidro 2
Diunggah 13 Februari 2021
Ukuran 5.51 MB
Durasi 05:44 Menit
View 366x
Judul Video Dj CIDRO 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) ~ Era Syaqira | Remix Viral 2021
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Era Syaqira - Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Durung Nganti Garing
Catu Sing Ning Atiku
Tego Tegane Sliramu
Nambahi Loro Batinku

Aku Ora Percoyo
Nanging Kabeh Iki Nyoto
Cetho Ning Ngarepe Moto
Yen Sliramu Kuwi Cidro

Panas Panase Srengenge Kuwi
Kang Nguliti Awak Iki
Nanging Sik Panas Rasaning Ati
Nyawang Kedadeyan Iki

Lungo Awakku Sing Kudu Lungo
Timbang Batinku Keloro Loro
Ra Bakal Awakku Iki
Bali Nemoni Sliramu

Lilo Awakku Iki Wis Lilo
Senajan Loro Neng Jero Dodo
Yen Pancene Uwis Nasibku
Kudu Pisahan Karo Awakmu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Era Syaqira - Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi)

Download lagu Era Syaqira - Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), Download Lagu Dj CIDRO 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) ~ Era Syaqira | Remix Viral 2021 Mp3 , era-syaqira-dj-cidro-2-panas-panase-srengenge-kuwi.mp3, Lirik lagu Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi), Video klip Era Syaqira Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) mp4. Kumpulan link download Dj Cidro 2 (Panas Panase Srengenge Kuwi) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Era Syaqira Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Era Syaqira

Lagu dari Era Syaqira Terpopuler

×