Open Nav

Era Syaqira - Banyu Moto (DJ Kentrung)

Download lagu Era Syaqira - Banyu Moto (DJ Kentrung), ukuran 7.48 MB durasi 07:45 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Era Syaqira. Lagu Banyu Moto (DJ Kentrung) dari Era Syaqira resmi rilis pada 02 July 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Era Syaqira terus dapat berkarya. Dapatkan link download Banyu Moto (DJ Kentrung) gratis, mudah dan cepat.

Artis Era Syaqira
Judul Banyu Moto
Diunggah 03 Juli 2020
Ukuran 7.48 MB
Durasi 07:45 Menit
View 585x
Judul Video Banyu Moto DJ ~ Era Syaqira | DJ Kentrung Celung
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Era Syaqira - Banyu Moto (DJ Kentrung)

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku

Tembang iki tak gawe mung kanggo kowe
Sing paling tak tenani nganti saiki

Tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
Sumpah lan janji sehidup semati

Sampai kapan kan kau buktikan
Tresno tulus yo mung kanggo awakku
Sampai mati kan ku pastikan
Mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku

Tumetese banyu moto iki sing dadi saksi
Sumpah lan janji sehidup semati

Sampai kapan kan kau buktikan
Tresno tulus yo mung kanggo awakku
Sampai mati kan ku pastikan
Mergo mung kowe sing tak tresnani tekane mati

Cahyo lintang ing wengi gawe anyeme ati
Tambah ngegowo roso kangen mring sliramu, tresnaku


Baca selengkapnya ›

Download lagu Era Syaqira - Banyu Moto (DJ Kentrung)

Download lagu Era Syaqira - Banyu Moto (DJ Kentrung), Download Lagu Banyu Moto DJ ~ Era Syaqira | DJ Kentrung Celung Mp3 , era-syaqira-banyu-moto-dj-kentrung.mp3, Lirik lagu Banyu Moto (DJ Kentrung), Video klip Era Syaqira Banyu Moto (DJ Kentrung) mp4. Kumpulan link download Banyu Moto (DJ Kentrung) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Era Syaqira Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Era Syaqira

Lagu dari Era Syaqira Terpopuler

×