Open Nav

Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version)

Download lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version), ukuran 5.64 MB durasi 05:57 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Eny Sagita. Lagu Tresno Sudro (Jandhut Version) dari Eny Sagita resmi rilis pada 21 April 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Eny Sagita terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tresno Sudro (Jandhut Version) gratis, mudah dan cepat.

Artis Eny Sagita
Judul Tresno Sudro
Diunggah 22 April 2021
Ukuran 5.64 MB
Durasi 05:57 Menit
View 300x
Judul Video Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version) [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version)

Abote Wong Nandang Tresno
Tak Belani Nganti Tekan Pati
Tresnaku Mung Kanggo Siro
Kusumo Bagus Sing Merak Ati

Awan Bengi Ra Biso Lali
Tansah Eling Esemmu
Nganti Kapan Aku Ra Ngerti
Iso Nyanding Sliramu

Abote Dadi Wong Sudro
Tresno Tulus Ora Dipercoyo
Wong Tuwo Ngumbar Sujono
Tansah Ngiro Aku Wong Durjono

Pancen Dalan Sing Tak Liwati
Ngalor Ngidul Mung Dengkul
Paribasan Turu Klesetan
Uripku Tansah Cedak Pacoban

Reff :
Wong Bagus - Wong Bagus Tak Enteni
Lilane Wong Tuwaku Nerimo Kowe
Sing Sabar - Sing Sabar Yo Tresnaku
Ing Tembe Mburi Bakal Dadi Duwekmu
Duh Gusti Sing Tak Puji
Paringono Dalan Kanggo Tresnaku


YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#EnySagita #TresnoSudro #Dangdut


Baca selengkapnya ›

Download lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version)

Download lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version), Download Lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version) [OFFICIAL] Mp3 , eny-sagita-tresno-sudro-jandhut-version.mp3, Lirik lagu Tresno Sudro (Jandhut Version), Video klip Eny Sagita Tresno Sudro (Jandhut Version) mp4. Kumpulan link download Tresno Sudro (Jandhut Version) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Eny Sagita Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Eny Sagita

Lagu dari Eny Sagita Terpopuler

×