Open Nav

Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version) MP3

Download lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version), ukuran 5.64 MB durasi 05:57 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Eny Sagita, dan telah diperbarui pada 22 April 2021.

Artis Eny Sagita
Judul Tresno Sudro
Rilis 21 April 2021
Ukuran 5.64 MB
Durasi 05:57 Menit
View 496x
Judul Video Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version) [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Tresno Sudro (Jandhut Version) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Eny Sagita - Tresno Sudro (Jandhut Version)

Abote Wong Nandang Tresno
Tak Belani Nganti Tekan Pati
Tresnaku Mung Kanggo Siro
Kusumo Bagus Sing Merak Ati

Awan Bengi Ra Biso Lali
Tansah Eling Esemmu
Nganti Kapan Aku Ra Ngerti
Iso Nyanding Sliramu

Abote Dadi Wong Sudro
Tresno Tulus Ora Dipercoyo
Wong Tuwo Ngumbar Sujono
Tansah Ngiro Aku Wong Durjono

Pancen Dalan Sing Tak Liwati
Ngalor Ngidul Mung Dengkul
Paribasan Turu Klesetan
Uripku Tansah Cedak Pacoban

Reff :
Wong Bagus - Wong Bagus Tak Enteni
Lilane Wong Tuwaku Nerimo Kowe
Sing Sabar - Sing Sabar Yo Tresnaku
Ing Tembe Mburi Bakal Dadi Duwekmu
Duh Gusti Sing Tak Puji
Paringono Dalan Kanggo Tresnaku


YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#Dangdut #EnySagita #TresnoSudro


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Eny Sagita Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Eny Sagita

Lagu dari Eny Sagita Terpopuler

×