Open Nav

Eny Sagita - Cemoro Soge

Download lagu Eny Sagita - Cemoro Soge, ukuran 5.66 MB durasi 05:59 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Eny Sagita. Lagu Cemoro Soge dari Eny Sagita resmi rilis pada 18 June 2019. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Eny Sagita terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cemoro Soge gratis, mudah dan cepat.

Artis Eny Sagita
Judul Cemoro Soge
Diunggah 24 Maret 2020
Ukuran 5.66 MB
Durasi 05:59 Menit
View 412x
Judul Video SAGITA - Cemoro Soge - voc. Eni Sagita ft Sarah Brillian
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Eny Sagita - Cemoro Soge

wedang ireng neng pinggir segoro soge
dadi tombo katresnanku sing ngemboro
ning pinggir segoro kidul, pasir alus sing ngancani
ombak gumblegar dadi saksi kangenku

pengen ambyur gegojekan karo banyu
luwih jangkep kabeh yen ono sliramu
duh pepujaning atiku kancanono roso iki
mugo biso sesandingan ro sliramu

ijo wit witane cemoro urang arane
pinongko dadi saksine kangen iki
abang candik ayu semburat apik wernone
ngelengake marang manise esemmu

pacitan dadi crito roso kangen jroning dodo
sineksen cemoro urang dadi nyoto

pengen ambyur gegojekan karo banyu
luwih jangkep kabeh yen ono sliramu
duh pepujaning atiku kancanono roso iki
mugo biso sesandingan ro sliramu

ijo wit witane cemoro urang arane
pinongko dadi saksine kangen iki
abang candik ayu semburat apik wernone
ngelengake marang manise esemmu

pacitan dadi crito roso kangen jroning dodo
sineksen cemoro urang dadi nyoto


Baca selengkapnya ›

Download lagu Eny Sagita - Cemoro Soge

Download lagu Eny Sagita - Cemoro Soge, Download Lagu SAGITA - Cemoro Soge - voc. Eni Sagita ft Sarah Brillian Mp3 , eny-sagita-cemoro-soge.mp3, Lirik lagu Cemoro Soge, Video klip Eny Sagita Cemoro Soge mp4. Kumpulan link download Cemoro Soge di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Eny Sagita Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Eny Sagita

Lagu dari Eny Sagita Terpopuler

×