Open Nav

Emy Lariza - Nutupi Laraku

Download lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku, ukuran 5.49 MB durasi 05:42 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Emy Lariza. Lagu Nutupi Laraku dari Emy Lariza resmi rilis pada 03 February 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Emy Lariza terus dapat berkarya. Dapatkan link download Nutupi Laraku gratis, mudah dan cepat.

Artis Emy Lariza
Judul Nutupi Laraku
Diunggah 04 Februari 2021
Ukuran 5.49 MB
Durasi 05:42 Menit
View 364x
Judul Video Emy Lariza - Nutupi Laraku (Official Music Live)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku

Nutupi Laraku

Mungkin Ono Ati Liyo Sing Lagi Tok Jogo
Nganti Lali Karo Aku Sing Ning Ngarep Moto
Ati Rasane Loro
Aku Terimo Aku Pengen Pamit Lungo

Mungkin Wes Raono Roso Tresnamu Nggo Aku
Opo Malah Sandiworo Kowe Ngapusi Aku
Ngawe Bingung Atiku
Arep Tekan Kapan Tak Tutupi Laraku

Isih Kuat Ora Atiku
Terus Sabar Ming Ngremuk Aku
Sakjane Nyikso Batinku
Nanging Neng Ngarepmu Aku Tetep Nguyu
Nutupi Laraku

Soyo Adoh Mung Gawe Ragu
Opo Iso Yen Terus Mlaku
Tak Pekso Senajan Loro
Aku Ra Popo Ning Atiku Sing Rung Kulino

Yen Terus Sabar Aku Uwis Tau
Mangan Ati Kuwi Mbendinaku
Cubo Ngertio Sing Neng Pikirku

#NutupiLaraku
#EmyLariza


Baca selengkapnya ›

Download lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku

Download lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku, Download Lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku (Official Music Live) Mp3 , emy-lariza-nutupi-laraku.mp3, Lirik lagu Nutupi Laraku, Video klip Emy Lariza Nutupi Laraku mp4. Kumpulan link download Nutupi Laraku di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Emy Lariza Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Emy Lariza

Lagu dari Emy Lariza Terpopuler

×