Open Nav

Emy Lariza - Nutupi Laraku MP3

Download lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku, ukuran 5.49 MB durasi 05:42 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Emy Lariza, dan telah diperbarui pada 04 Februari 2021.

Artis Emy Lariza
Judul Nutupi Laraku
Rilis 03 February 2021
Ukuran 5.49 MB
Durasi 05:42 Menit
View 426x
Judul Video Emy Lariza - Nutupi Laraku (Official Music Live)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Nutupi Laraku MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Emy Lariza - Nutupi Laraku di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Emy Lariza - Nutupi Laraku

Nutupi Laraku

Mungkin Ono Ati Liyo Sing Lagi Tok Jogo
Nganti Lali Karo Aku Sing Ning Ngarep Moto
Ati Rasane Loro
Aku Terimo Aku Pengen Pamit Lungo

Mungkin Wes Raono Roso Tresnamu Nggo Aku
Opo Malah Sandiworo Kowe Ngapusi Aku
Ngawe Bingung Atiku
Arep Tekan Kapan Tak Tutupi Laraku

Isih Kuat Ora Atiku
Terus Sabar Ming Ngremuk Aku
Sakjane Nyikso Batinku
Nanging Neng Ngarepmu Aku Tetep Nguyu
Nutupi Laraku

Soyo Adoh Mung Gawe Ragu
Opo Iso Yen Terus Mlaku
Tak Pekso Senajan Loro
Aku Ra Popo Ning Atiku Sing Rung Kulino

Yen Terus Sabar Aku Uwis Tau
Mangan Ati Kuwi Mbendinaku
Cubo Ngertio Sing Neng Pikirku

#NutupiLaraku
#EmyLariza
#MusicInteractive‚Äč

FOR BUSINESS
WA : 085859995721 / Indro


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Emy Lariza Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Emy Lariza

Lagu dari Emy Lariza Terpopuler

×