Open Nav

Dwi Putra - Lewat Angin Wengi MP3

Download lagu Dwi Putra - Lewat Angin Wengi, ukuran 5.22 MB durasi 05:14 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Dwi Putra, dan telah diperbarui pada 07 Mei 2020.

Artis Dwi Putra
Judul Lewat Angin Wengi
Rilis 10 July 2019
Ukuran 5.22 MB
Durasi 05:14 Menit
View 388x
Judul Video Lewat Angin Wengi - Dwi Putra (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Dwi Putra - Lewat Angin Wengi

Bila kamu mengunduh lagu Lewat Angin Wengi MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Dwi Putra - Lewat Angin Wengi belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Dwi Putra - Lewat Angin Wengi di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Dwi Putra - Lewat Angin Wengi

LEWAT ANGIN KANGEN

Padange Mbulan Ndadari
Ngancani Ati Kang Sepi
Gawe Ngamboro Roso Angen Iki
Angenku Iki Tondo Yekti Tresno Ing Ati
Koyo Mbulan Menehi Padang Ing Wengi

Tak Simpen Ning NNero Ati
Eesemmu Tansah Ngangeni
Opo Ning Kono Kroso Kangen Iki
Nadyan Akeh Gudo
Ra Ngalangi Dalane Tresno,
Mung Sliramu Memanike Kalbu
Ra Ono Wong Liyo

Reff.
Rungokno Sworo Atiku
Kang Nandang Kangen Sliramu
Kang Tansah Manah Atiku
Saben Wengi Ra Biso Nendro Netraku
Lewat Lirih Sworo Angin
Tak Titipne Roso Kasmaran
Sedino Koyo Sewindu
Ngantu Antu Ngenteni Tekamu.

#dwiputra #lintangati #titipanginkangen


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Dwi Putra Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Dwi Putra

Lagu dari Dwi Putra Terpopuler

×