Open Nav

Duo Semangka - Mantul Mantul MP3

Download lagu Duo Semangka - Mantul Mantul, ukuran 4.29 MB durasi 04:19 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Duo Semangka, dan telah diperbarui pada 12 Juni 2020.

Artis Duo Semangka
Judul Mantul Mantul
Rilis 25 January 2019
Ukuran 4.29 MB
Durasi 04:19 Menit
View 273x
Judul Video Duo Semangka - Mantul Mantul (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Duo Semangka - Mantul Mantul

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Mantul Mantul MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Duo Semangka - Mantul Mantul belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Duo Semangka - Mantul Mantul di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Duo Semangka - Mantul Mantul

Pacarku emang mantul
emang mantul, emang mantul
mantap betul, mantul mantul
tak entul entul tambah mantul
nggak kayak bekas pacarku
yang kerjaannya suka ngibulin aku

makin hari semakin sayang
sama pacarku yang sekarang
orangnya setia, baik juga hatinya
gak kayak mantan yang sukanya berdusta

hari gini mikirin mantan
cuman nambah beban pikiran
mending mikir pacar sekarang
yang terbukti beneran sayang

nggak pakai drama, nggak suka ngibul
pacarku emang mantul, pokoknya mantap betul
bikin hati ini seperti dientul-entul
pacarku emang mantul




pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

mantul mantul mantul pacarku mantap betul
bikin mentul mentul aku menikmati betul
kalau udah mantul pengennya tambah mentul
biar bisa mantul mantul terus mentul mentul

punya pacar begini gak usah cari yang lain
belum tentu yang lain bisa kayak begini
kalau ada yang pasti
ngapain cari pacar yang sukanya ngobral janji

makin hari semakin sayang
sama pacarku yang sekarang
orangnya setia, baik juga hatinya
gak kayak mantan yang sukanya berdusta

pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku

pacarku emang mantul, emang mantul, emang mantul
mantap betul, mantul mantul, tak entul entul tambah mantul
nggak kayak bekas pacarku, yang kerjaannya suka ngibulin aku


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Duo Semangka Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Duo Semangka

Lagu dari Duo Semangka Terpopuler

×