Open Nav

Didi Kempot - Tresno Selawase MP3

Download lagu Didi Kempot - Tresno Selawase, ukuran 4.27 MB durasi 04:17 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Didi Kempot, dan telah diperbarui pada 12 Mei 2020.

Artis Didi Kempot
Judul Tresno Selawase
Rilis 08 May 2020
Ukuran 4.27 MB
Durasi 04:17 Menit
View 390x
Judul Video Didi Kempot - Tresno Selawase (Official Music Video NAGASWARA) #music
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Didi Kempot - Tresno Selawase

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Tresno Selawase MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Didi Kempot - Tresno Selawase belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Didi Kempot - Tresno Selawase di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Didi Kempot - Tresno Selawase

Kowe Pengen Opo Uwes Tak Wenehi
Kowe Bathin Opo Atiku Wes Ngerti
Aku Wani Loro Rekoso Ra Wedi
Urip Kanggo Kowe Sayang

Aku Ora Bakal Lali Ngancani Lan Tresno Selawase
Ngantio Srengenge Ngilang Neng Bumi
Nganti Mbesuk Aku Mati Aku Nyuwun Marang Illahi
Sing Tak Suwun Bareng Neng Swargo Dadi Siji

Meluo Ngerti Awan Lan Wengiku
Yen Aku Dungo Mung Kanggo Uripmu
Gusti Kulo Nyuwun Nyuwun Dipun Jagi
Gusti Kulo Tresno Tresno

Aku Ora Bakal Lali Ngancani Lan Tresno Selawase
Ngantio Srengenge Ngilang Neng Bumi
Nganti Mbesuk Aku Mati Aku Nyuwun Marang Illahi
Sing Tak Suwun Bareng Neng Swargo Dadi Siji

(Gusti Kulo Nyuwun Nyuwun Dipun Jagi
Gusti Kulo Tresno Tresno)

Aku Ora Bakal Lali Ngancani Lan Tresno Selawase
Ngantio Srengenge Ngilang Neng Bumi
Nganti Mbesuk Aku Mati Aku Nyuwun Marang Illahi
Sing Tak Suwun Bareng Neng Swargo Dadi Siji

Business Inquiries :
+62 2150208989 Ext. 511
Email : [email protected]

Music Video Official NAGASWARA :
TV Streaming Official NAGASWARA :
Radio Streaming NAGASWARA FM :
Facebook Official NAGASWARA :
Twitter Official NAGASWARA :
Instagram Official NAGASWARA :
Website NAGASWARA Official :
Radio Website :
News Website :
Website Dance Dhut :
Link Vidio.com NAGASWARA :
Link Dailymotion NAGASWARA :


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Didi Kempot Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Didi Kempot

Lagu dari Didi Kempot Terpopuler

×