Open Nav

Didi Kempot - Segoro Tuban

Download lagu Didi Kempot - Segoro Tuban, ukuran 4.4 MB durasi 04:30 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Didi Kempot. Lagu Segoro Tuban dari Didi Kempot resmi rilis pada 07 July 2017. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Didi Kempot terus dapat berkarya. Dapatkan link download Segoro Tuban gratis, mudah dan cepat.

Artis Didi Kempot
Judul Segoro Tuban
Diunggah 03 Oktober 2020
Ukuran 4.4 MB
Durasi 04:30 Menit
View 283x
Judul Video Didi Kempot - Segoro Tuban [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Didi Kempot - Segoro Tuban

putihe pasir segoro tuban
sing tak pikir seprene wis ra kelingan
akhiring netesing udan sore
ngelingake slirane kembange lambe

separo jagad tak kiteri
ora wirang saben uwong tak takoni
separo donya tak ubengi
ngoyak tresno tresnane uwong sing lali

Reff

kunang kunang padangono ati iki
kanggo aku wong sing kangen ati
kunang kunang tuntunen sing kangeni
ning pinggir segoro pantai sowang tak enteni ning tuban iki

pasire suryo wis
ngancik wengi
ngawe ngawe rasane kangene ati
kecelik biyen gonku nresnani
kowe purik lungamu terus neng ngendi

separo jagad tak kiteri
ora wirang saben uwong tak takoni
separo donya tak ubengi
ngoyak tresno tresnane uwong sing lali

Reff

kunang kunang padangono ati iki
kanggo aku wong sing kangen ati
kunang kunang tuntunen sing kangeni
ning pinggir segoro pantai sowang tak enteni

kunang kunang padangono ati iki
kanggo aku wong sing kangen ati
kunang kunang tuntunen sing kangeni
ning pinggir segoro pantai sowang tak enteni ning tuban iki


Baca selengkapnya ›

Download lagu Didi Kempot - Segoro Tuban

Download lagu Didi Kempot - Segoro Tuban, Download Lagu Didi Kempot - Segoro Tuban [OFFICIAL] Mp3 , didi-kempot-segoro-tuban.mp3, Lirik lagu Segoro Tuban, Video klip Didi Kempot Segoro Tuban mp4. Kumpulan link download Segoro Tuban di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Didi Kempot Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Didi Kempot

Lagu dari Didi Kempot Terpopuler

×