Open Nav

Didi Kempot - Ikhlas

Download lagu Didi Kempot - Ikhlas, ukuran 4.37 MB durasi 04:27 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Didi Kempot. Lagu Ikhlas dari Didi Kempot resmi rilis pada 06 October 2014. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Didi Kempot terus dapat berkarya. Dapatkan link download Ikhlas gratis, mudah dan cepat.

Artis Didi Kempot
Judul Ikhlas
Diunggah 11 Mei 2020
Ukuran 4.37 MB
Durasi 04:27 Menit
View 250x
Judul Video Didi Kempot Ikhlas Lyric
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Didi Kempot - Ikhlas

Trimo mundur timbang loro ati
Tak oyakko wong kono wis lali
Pancen wis nasibku iki
Nandur becik tukule kok dilarani

Trimo ngalah aku wis ra betah
Tak tangisono mung gawe susah
Karepe wis ngajak pisah
Aku lilo pisah kanthi lahir batinKaro aku wis ra karep omah-omah

Nanges aku isin senajan loro ing batin
Aku lilo pisah kanthi lahir batin
Tresno seng rembuyung saiki wis dadi garing
Aku lilo pisah kanthi lahir batin

Trimo mundur timbang loro ati
Tak oyakko wong kono wis lali
Pancen wis nasibku iki
Nandur becik tukule kok dilarani

Trimo ngalah aku wis ra betah
Tak tangisono mung gawe susah
Karepe wis ngajak pisah
Karo aku wis ra karep omah-omah

Nanges aku isin senajan loro ing batin
Aku lilo pisah kanthi lahir batin
Tresno seng rembuyung saiki wis dadi garing
Aku lilo pisah kanthi lahir batin
Aku lilo pisah kanthi lahir batin


Baca selengkapnya ›

Download lagu Didi Kempot - Ikhlas

Download lagu Didi Kempot - Ikhlas, Download Lagu Didi Kempot Ikhlas Lyric Mp3 , didi-kempot-ikhlas.mp3, Lirik lagu Ikhlas, Video klip Didi Kempot Ikhlas mp4. Kumpulan link download Ikhlas di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Didi Kempot Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Didi Kempot

Lagu dari Didi Kempot Terpopuler

×