Open Nav

Didi Kempot & Dory - Kangen Neng Nickerie

Download lagu Didi Kempot & Dory - Kangen Neng Nickerie, ukuran 4.64 MB durasi 04:55 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Didi Kempot & Dory. Lagu Kangen Neng Nickerie dari Didi Kempot & Dory resmi rilis pada 03 February 2019. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Didi Kempot & Dory terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kangen Neng Nickerie gratis, mudah dan cepat.

Artis Didi Kempot & Dory
Judul Kangen Neng Nickerie
Diunggah 04 Oktober 2020
Ukuran 4.64 MB
Durasi 04:55 Menit
View 383x
Judul Video Didi Kempot feat. Dory - Kangen Neng Nickerie [OFFICIAL]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Didi Kempot & Dory - Kangen Neng Nickerie

Spesial kanggo dulur-dulurku, sing ono Nickerie
Tak nyanyike lagu iki, kangen sliramu
Sepine wengi iki
Neng kene aku ngenteni

Kesuwen-suwene wis pirang sasi
Neng Nickerie kowe ra bali
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo
Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie lali kulo

Opo aku salah
Naliko urip sak omah
Aku nangis, aku kangen
Janjine biyen kowe seneng

Neng Nickerie tak enteni
Gek muliho neng kene aku ngenteni
Rembulan sing ngilo ono segoro
Padhangono ati kulo

Pujaan hatiku ra teko-teko
Neng Nickerie ndang muliho
Opo aku salah
Naliko urip sak omah

Aku nangis, aku kangen
Janjimu biyen kowe seneng

Neng Nickerie tak enteni
Neng muliho aku ngenteni
Neng Nickerie gek enggal bali
Ye, he, matur nuwun.


Baca selengkapnya ›

Download lagu Didi Kempot & Dory - Kangen Neng Nickerie

Download lagu Didi Kempot & Dory - Kangen Neng Nickerie, Download Lagu Didi Kempot feat. Dory - Kangen Neng Nickerie [OFFICIAL] Mp3 , didi-kempot-dory-kangen-neng-nickerie.mp3, Lirik lagu Kangen Neng Nickerie, Video klip Didi Kempot & Dory Kangen Neng Nickerie mp4. Kumpulan link download Kangen Neng Nickerie di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Didi Kempot & Dory Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Didi Kempot & Dory

Lagu dari Didi Kempot & Dory Terpopuler

×