Open Nav

Dhyo Haw - Cepu

Download lagu Dhyo Haw - Cepu, ukuran 6.06 MB durasi 06:00 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Dhyo Haw. Lagu Cepu dari Dhyo Haw resmi rilis pada 09 October 2018. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Dhyo Haw terus dapat berkarya. Dapatkan link download Cepu gratis, mudah dan cepat.

Artis Dhyo Haw
Judul Cepu
Diunggah 24 Mei 2021
Ukuran 6.06 MB
Durasi 06:00 Menit
View 522x
Judul Video cepu
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Dhyo Haw - Cepu

Ohhh teman terkadang memang suka membingungkan
Berkelakuan manis kalo ada didepan
Padahal makan minum tidur bareng
Bareng tapi suka nusuk dari belakang
Tak menyangka kalo loe seburuk itu
Tak terlintas dalam benak gue
Tuk berfikir kalo loe seorang CEPU
Di fikir fikir gue sama elo gak pernah sedikit ada urusan
Gak pernah bikin loe sakit hati
...
Apa loe kurang penghasilan
Apa gak ada uang buat makan
Sampe loe tega ngelakuin ini
Sama teman tongkrongan elo sendiri
Tak menyangka kalo loe seburuk itu
Tak terlintas dalam benak gue
Tuk berfikir kalo loe seorang CEPU
DI fikir fikir gue sama elo gak pernah sedikit ada urusan
Gak pernah bikin loe sakit hati...
...
Tak menyangka kalo loe seburuk itu
Tak terlintas dalam benak gue
Tuk berfikir kalo loe seorang CEPU
DI fikir fikir gue sama elo gak pernah sedikit ada urusan
Gak pernah bikin loe sakit hati
Tak menyangka kalo loe seburuk itu
Tak terlintas dalam benak gue
Tuk berfikir kalo loe seorang CEPU
DI fikir fikir gue sama elo tak pernah sedikit ada urusan
Gak pernah bikin loe sakit hati
...
Gue pengen denger suara brother brother gue
Coba loe nyanyi yang keras biar suatu saat nanti dia denger lagu ini ye ngga...
Tak menyangka kalo loe seburuk itu
Tak terlintas dalam benak gue
Tuk berfikir kalo loe seorang CEPU
DI fikir fikir gue sama elo gak pernah sedikit ada urusan
Gak pernah bikin loe sakit hati...


Baca selengkapnya ›

Download lagu Dhyo Haw - Cepu

Download lagu Dhyo Haw - Cepu, Download Lagu cepu Mp3 , dhyo-haw-cepu.mp3, Lirik lagu Cepu, Video klip Dhyo Haw Cepu mp4. Kumpulan link download Cepu di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Dhyo Haw Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Dhyo Haw

Lagu dari Dhyo Haw Terpopuler

×