Open Nav

Derradru - Kudune Aku (Putri Varenza Cover) MP3

Download lagu Derradru - Kudune Aku (Putri Varenza Cover), ukuran 4.28 MB durasi 04:18 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Derradru, dan telah diperbarui pada 04 Juli 2020.

Artis Derradru
Judul Kudune Aku
Rilis 03 July 2020
Ukuran 4.28 MB
Durasi 04:18 Menit
View 528x
Judul Video DERRADRU cover - KUDUNE AKU (putri varenza)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Derradru - Kudune Aku (Putri Varenza Cover)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Kudune Aku (Putri Varenza Cover) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Derradru - Kudune Aku (Putri Varenza Cover) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Derradru - Kudune Aku (Putri Varenza Cover) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Derradru - Kudune Aku (Putri Varenza Cover)

Mungkin Takdire Koyo Ngene
iso Nyawang Nanging Ra Iso Nyanding
Pancen Kabeh Salahmu
Koe Lungo Seko Atiku
Tatune Ati Loro Tekan Seprene

Jerune Roso Ati Iki
Kelingan Nalikane Dadi Siji
Nanging Saiki Bedo Koe Wes Karo Wong Lio
Aku Ikhlas Karo Mung Ngelus Dodo

Reff

Kudune Aku Neng Sandingmu
Neng Atimu
Aku Isih Sayang
Raiso Ninggal Kenangan

Janjimu Wingi Bebarengan Nganti Tekan Bebrayan
Nanging Saiki Malah Mblenjani Janji
Loro Ati Iki


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Derradru Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Derradru

Lagu dari Derradru Terpopuler

×