Open Nav

Derradru - Ati Dudu Wesi

Download lagu Derradru - Ati Dudu Wesi, ukuran 5.11 MB durasi 05:03 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Derradru. Lagu Ati Dudu Wesi dari Derradru resmi rilis pada 22 May 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Derradru terus dapat berkarya. Dapatkan link download Ati Dudu Wesi gratis, mudah dan cepat.

Artis Derradru
Judul Ati Dudu Wesi
Diunggah 11 Juli 2020
Ukuran 5.11 MB
Durasi 05:03 Menit
View 700x
Judul Video DERRADRU official - ATI DUDU WESI
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Derradru - Ati Dudu Wesi

Ojo sak penakmu kowe ngelarani
Ojo sak gampangmu kowe ngobral janji
Nanging nyatane tresnomu kui ra tulus suci

Wes tak perjuangke seng mbok karepake
Ning nyatane tresno mok anggep ra ono
Aku iso lungo yen mbok sio sio
Timbang soyo loro

Ati iki dudu soko wesi
Sek raiso saben dino mok larani
Keloro loro neng njero dodo
Nambah perih neng ati

Ati iki dudu soko watu
Sek raiso mbendino mok gawe tatu
Tulung lereno timbang soyo ajur
Aku tak trimo mundur

Ojo sak penakmu kowe ngelarani
Ojo sak gampangmu kowe ngobral janji
Nanging nyatane tresnomu kui ra tulus suci

Wes tak perjuangke seng mbok karepake
Ning nyatane tresno mok anggep ra ono
Aku iso lungo yen mbok sio sio
Timbang soyo loro

Ati iki dudu soko wesi
Sek raiso saben dino mok larani
Keloro loro neng njero dodo
Nambah perih neng ati

Ati iki dudu soko watu
Sek raiso mbendino mok gawe tatu
Tulung lereno timbang soyo ajur
Aku tak trimo mundur

Tulung lereno timbang soyo ajur
Aku tak trimo mundur


Baca selengkapnya ›

Download lagu Derradru - Ati Dudu Wesi

Download lagu Derradru - Ati Dudu Wesi, Download Lagu DERRADRU official - ATI DUDU WESI Mp3 , derradru-ati-dudu-wesi.mp3, Lirik lagu Ati Dudu Wesi, Video klip Derradru Ati Dudu Wesi mp4. Kumpulan link download Ati Dudu Wesi di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Derradru Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Derradru

Lagu dari Derradru Terpopuler

×