Open Nav

Denny Caknan - Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka)

Download lagu Denny Caknan - Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka), ukuran 6.19 MB durasi 06:13 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Denny Caknan. Lagu Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka) dari Denny Caknan resmi rilis pada 24 August 2021. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Denny Caknan terus dapat berkarya. Dapatkan link download Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka) gratis, mudah dan cepat.

Artis Denny Caknan
Judul Tresno Waranggono
Diunggah 26 Agustus 2021
Ukuran 6.19 MB
Durasi 06:13 Menit
View 495x
Judul Video DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - TRESNO WARANGGONO (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Denny Caknan - Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka)

Nelongso Roso Rasane Tangis Njroning Atiku
Yen Kelingan Esem Gemuyumu
Larasworo Gending Tresno Gawe Kangene Atiku
Tansah Eleng Aku Ro Sliramu

Aduh Kangmas Sak Tenane Aku Ngerti Atimu
Ning Wes Pastine Aku Duk Jodohmu
Pancen Roso Kari Roso Kudu Lilo Nggonmu Nrimo
Lilakno Aku Nyanding Prio Lio

Ra Keroso Wes Sewindu Nggonku Ora Ketemu
Kegugah Atiku Krungu Suwaramu
Aku Mung Bisa Ndedungo Waranggono Sing Tak Tresno
Mugo Biso Urep Tentrem Mulyo

Tak Tulis Lakon Tresnamu Ning Gending Katresnanku
Tak Tembangne Saben Kangen Sliramu
Sak Tenane Aku Nangis Nanging Tresno Wis Ginaris
Taklakoni Kanti Ikhlas Ati

Wuyungku Ngelayung Ngamboro Ing Awang Awang
Tanpo Biso Nyanding Aku Mung Biso Nyawang
Tumetes Eloku Deres Mili Ono Pipi
Opo Tresno Iki Pancen Ra Kudu Nduweni


Baca selengkapnya ›

Download lagu Denny Caknan - Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka)

Download lagu Denny Caknan - Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka), Download Lagu DENNY CAKNAN FT. YENI INKA - TRESNO WARANGGONO (OFFICIAL LIVE MUSIC) - DC MUSIK Mp3 , denny-caknan-tresno-waranggono-ft-yeni-inka.mp3, Lirik lagu Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka), Video klip Denny Caknan Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka) mp4. Kumpulan link download Tresno Waranggono (Ft Yeni Inka) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Denny Caknan Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Denny Caknan

Lagu dari Denny Caknan Terpopuler

×