Open Nav

Denada - Jogetin Aja MP3

Download lagu Denada - Jogetin Aja, ukuran 3.45 MB durasi 03:33 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Denada, dan telah diperbarui pada 14 Oktober 2020.

Artis Denada
Judul Jogetin Aja
Rilis 04 October 2019
Ukuran 3.45 MB
Durasi 03:33 Menit
View 414x
Judul Video Jogetin Aja
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Denada - Jogetin Aja

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Jogetin Aja MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Denada - Jogetin Aja belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Denada - Jogetin Aja di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Denada - Jogetin Aja

Ter puter pusing kepala
Mikir bala-bala
Banyak mau pengen ini itu
Enakin aja, jogetin aja

Hidup enak gak ada masalah
Punya bala-bala
Banyak mau ingin helu helu
Asikin dulu, jogetin aja

Tarik ke kanan, sikat ke kiri
Goyang pinggulnya, hajar sana sini
Angkat tangan tinggi-tinggi
Kanan kiri (jogetin aja)

(joget jogetin aja
Joget jogetin aja)

Pengen cakep terus hura-hura
Pake bala-bala, pake bala-bala
Kalo muke masih huru-hara
Jangan dilawan, dijogetin aja

Ayo tarik bang joneee
Goyang sini, sikat lagi
Gak bisa asyik-asyik
Kalo gak punya bala-bala

Ini jaman cewek high class
Naik bobbi brown estee lauder
Selfie monyong sampe kempot
Cucok marucok marucok kodok

Hai jengong rempong, nanti yei jadi jelong
Gaya kayak ertong, gitu aja jangan sombong
Kalo kamu no, aku juga no no
Kalo kamu love aku, aku love bingo

Tarik ke kanan, sikat ke kiri
Goyang pinggulnya, hajar sana sini
Angkat tangan tinggi-tinggi
Kanan kiri (jogetin aja)

Joget jogetin aja, joget jogetin aja
Joget jogetin aja, joget jogetin aja


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Denada Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Denada

Lagu dari Denada Terpopuler

×