Open Nav

Cupi Cupita - Melayang Gue MP3

Download lagu Cupi Cupita - Melayang Gue, ukuran 3.43 MB durasi 03:31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Cupi Cupita, dan telah diperbarui pada 31 Maret 2020.

Artis Cupi Cupita
Judul Melayang Gue
Rilis 21 May 2015
Ukuran 3.43 MB
Durasi 03:31 Menit
View 255x
Judul Video Cupi Cupita - Melayang Gue
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Cupi Cupita - Melayang Gue

Bila kamu mengunduh lagu Melayang Gue MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Cupi Cupita - Melayang Gue belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Cupi Cupita - Melayang Gue di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Cupi Cupita - Melayang Gue

Gak janji, gak kuku
Gak main, gak janji

Melayang deh cinta
Melayang deh cinta

Baru kemarin aku maafkan
Tapi mengapa kau ulang lagi
Kesalahan kebodohan seperti dulu

Kau datang lagi minta kembali
Setelah aku engkau sakiti
Hati ini terluka lagi, luka tiga kali

Gak janji deh, gak mau deh
Gak main deh, kalau cintamu kayak gini
Gak janji deh, gak mau deh
Gak main deh, melayang deh cinta gue

Gak janji, gak kuku
Gak main, gak janji

Melayang deh cinta

Baru kemarin aku maafkan
Tapi mengapa kau ulang lagi
Kesalahan kebodohan seperti dulu

Kau datang lagi minta kembali
Setelah aku engkau sakiti
Hati ini terluka lagi, luka tiga kali

Gak janji deh, gak mau deh
Gak main deh, kalau cintamu kayak gini
Gak janji deh, gak mau deh
Gak main deh, melayang deh cinta gue


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Cupi Cupita Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Cupi Cupita

Lagu dari Cupi Cupita Terpopuler

×