Open Nav

Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) MP3

Download lagu Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti), ukuran 5.19 MB durasi 05:11 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Bunga Melodya, dan telah diperbarui pada 20 Februari 2021.

Artis Bunga Melodya
Judul Wis Oleh Ganti
Rilis 19 February 2021
Ukuran 5.19 MB
Durasi 05:11 Menit
View 374x
Judul Video Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti)

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Bunga Melodya - Wis Oleh Ganti (Maturnuwun Gusti)

Maturnuwun Gusti
Wis Maringi Ganti
Sing Luweh Gati
Loro Sing Tak Roso
Wis Oleh Tombo
Wis Oleh Ganti Sing Luweh Tresno.....

Mbiyen Aku Mbok Sio Sio
Atiku Mbok Gawe Loro
Tresnoku Mbok Anggep Sepele
Tego Kowe Ninggal Golek Liyane

Tresno Atiku Wis Kadung Tresno
Sayang Atiku Wis Kadung Sayang
Nanging Amung Mergo Wong Liyo
Tego Kowe Ninggal Aku Lungo....

Reff :
Loro Hati Sing Tak Roso
Sak Iki Wis Oleh Tombo
Tatu Sing Tau Jeru Neng Ati
Sak Iki Wis Oleh Ganti

==========================
Copyright © 2021 Rajawali Mitra Musik

YouTube Channel Managed By
MusicYes Digital Distribution
Fully YouTube Certified
Join MusicYes


#Dangdut #BungaMelodya #WisOlehGanti


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Bunga Melodya Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Bunga Melodya

Lagu dari Bunga Melodya Terpopuler

×