Open Nav

Ardha Tatu - Ngudari Roso

Download lagu Ardha Tatu - Ngudari Roso, ukuran 4.58 MB durasi 04:49 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Ardha Tatu. Lagu Ngudari Roso dari Ardha Tatu resmi rilis pada 30 December 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Ardha Tatu terus dapat berkarya. Dapatkan link download Ngudari Roso gratis, mudah dan cepat.

Artis Ardha Tatu
Judul Ngudari Roso
Diunggah 31 Desember 2020
Ukuran 4.58 MB
Durasi 04:49 Menit
View 340x
Judul Video Ardha Tatu - Ngudari Roso (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Ardha Tatu - Ngudari Roso

Sing Tak Tulis Jenengmu
Ning Atiku Ugo Ning Nafasku
Ben Ora Ilang Tresnamu
Sing Terus Tak Sandang

Nadyan Akeh Panggodo
Jroning Atiku Ora Biso Nompo
Gedhene Tresno
Ning Atiku Ora Ono Wong Liyo

Ora Awan Ora Wengi
Nganti Kapan Nyimpen Roso Iki
Mung Karepe Ati
Ngudari Roso Ben Dadi Siji

Mugo Biso Kasunyatan
Opo Kang Wis Dadi Kakarepan
Tresnamu Tak Jogo
Selawase Tekan Tuwo


Baca selengkapnya ›

Download lagu Ardha Tatu - Ngudari Roso

Download lagu Ardha Tatu - Ngudari Roso, Download Lagu Ardha Tatu - Ngudari Roso (Official Music Video) Mp3 , ardha-tatu-ngudari-roso.mp3, Lirik lagu Ngudari Roso, Video klip Ardha Tatu Ngudari Roso mp4. Kumpulan link download Ngudari Roso di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Ardha Tatu Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Ardha Tatu

Lagu dari Ardha Tatu Terpopuler

×