Open Nav

Anggun Pramudita - Dada Sayang MP3

Download lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang, ukuran 6.36 MB durasi 06:31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Anggun Pramudita, dan telah diperbarui pada 22 Desember 2020.

Artis Anggun Pramudita
Judul Dada Sayang
Rilis 22 December 2020
Ukuran 6.36 MB
Durasi 06:31 Menit
View 541x
Judul Video anggun pramudita - dada sayang (official music video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Bila kamu mengunduh lagu Dada Sayang MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Anggun Pramudita - Dada Sayang di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang

Da Da Sayang

rasane Koyo Ngene
yen Lagi Nandang Kahanan
tak Kuat-kuatne Ati
nadyan Loro Tenan
sing Dikarepne
selawase Sesandingan
nyatane Kabeh Mung Dadi Kenangan

yen Pancen Mung Semene
tresnomu Kanggo Awakku
yo Wis Kudu Tak Lilakne
nadyan Perih Atiku
ninggalke Aku
kowe Malah Ro Wong Liyo
aku Sadar Wis Ra Ono Artine

Reff :

yo Wis Dada Sayang
dewe Wis Ra Dadi Siji
sing Ati-ati Nggon Bebrayan
tak Dongakne Tresno Nyawiji

yo Wis Dada Sayang
lilo Ora Tak Gondeli
amergo Wis Kudu Sadar
dudu Sopo-sopo Aku Iki

yen Wonten Kurang
ngapunten Kulo
cukup Ngerti Wae
setyomu Mung Semono

yen Pancen Mung Semene
tresnomu Kanggo Awakku
yo Wis Kudu Tak Lilakne
nadyan Perih Atiku
ninggalke Aku
kowe Malah Ro Wong Liyo
aku Sadar Wis Ra Ono Artine

#AnggunPramudita
#DaDaSayang
#Maska


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Anggun Pramudita Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Anggun Pramudita

Lagu dari Anggun Pramudita Terpopuler

×