Open Nav

Anggun Pramudita - Dada Sayang

Download lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang, ukuran 6.36 MB durasi 06:31 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Anggun Pramudita. Lagu Dada Sayang dari Anggun Pramudita resmi rilis pada 22 December 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Anggun Pramudita terus dapat berkarya. Dapatkan link download Dada Sayang gratis, mudah dan cepat.

Artis Anggun Pramudita
Judul Dada Sayang
Diunggah 22 Desember 2020
Ukuran 6.36 MB
Durasi 06:31 Menit
View 442x
Judul Video anggun pramudita - dada sayang (official music video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang

Da Da Sayang

rasane Koyo Ngene
yen Lagi Nandang Kahanan
tak Kuat-kuatne Ati
nadyan Loro Tenan
sing Dikarepne
selawase Sesandingan
nyatane Kabeh Mung Dadi Kenangan

yen Pancen Mung Semene
tresnomu Kanggo Awakku
yo Wis Kudu Tak Lilakne
nadyan Perih Atiku
ninggalke Aku
kowe Malah Ro Wong Liyo
aku Sadar Wis Ra Ono Artine

Reff :

yo Wis Dada Sayang
dewe Wis Ra Dadi Siji
sing Ati-ati Nggon Bebrayan
tak Dongakne Tresno Nyawiji

yo Wis Dada Sayang
lilo Ora Tak Gondeli
amergo Wis Kudu Sadar
dudu Sopo-sopo Aku Iki

yen Wonten Kurang
ngapunten Kulo
cukup Ngerti Wae
setyomu Mung Semono

yen Pancen Mung Semene
tresnomu Kanggo Awakku
yo Wis Kudu Tak Lilakne
nadyan Perih Atiku
ninggalke Aku
kowe Malah Ro Wong Liyo
aku Sadar Wis Ra Ono Artine


Baca selengkapnya ›

Download lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang

Download lagu Anggun Pramudita - Dada Sayang, Download Lagu anggun pramudita - dada sayang (official music video) Mp3 , anggun-pramudita-dada-sayang.mp3, Lirik lagu Dada Sayang, Video klip Anggun Pramudita Dada Sayang mp4. Kumpulan link download Dada Sayang di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Anggun Pramudita Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Anggun Pramudita

Lagu dari Anggun Pramudita Terpopuler

×