Open Nav

Alvi Ananta - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) MP3

Download lagu Alvi Ananta - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan), ukuran 5.21 MB durasi 05:13 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Alvi Ananta, dan telah diperbarui pada 21 Juli 2022.

Artis Alvi Ananta
Judul Ngamen 5
Rilis 19 July 2022
Ukuran 5.21 MB
Durasi 05:13 Menit
View 41x
Judul Video Alvi Ananta - Ngamen 5 | (Official MV) Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Alvi Ananta - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan)

Bila kamu mengunduh lagu Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Alvi Ananta - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Alvi Ananta - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan) di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Alvi Ananta - Ngamen 5 (Tak Sawang Sawang Kowe Ganteng Tenan)

( Ngamen 5 )

Tak Sawang-sawang Kowe Ganteng Tenan
Rasane Aku Pengen Kenalan
Kenalan Neng Lesehan
Wonge Ganteng Nganggo Klambi Abang

Yen Ra Keliru Aku Tau Ketemu
Naliko Kowe Bareng Ro Kancamu
Mlaku-mlaku Karo Ngguya-ngguyu
Ombenane Es Jus Melon Karo Susu

Saiki Aku Nembe Ngerasakno
Pacaran Karo Wong Kertosono
Gantenge Koyok Arjuno
Esemane Koyok Raden Gatutkoco

Senadyan Awakku Kebak Tatoan Rodo Tenan
Nanging Aku Isih Nduwe Roso Sopan
Senadyan Kupingku Kebak Tindikan
Nanging Aku Calon Jutawan

Cah Ganteng Ojo Sumelang
Melu Aku Tak Jak Ngamen Nang Prapatan
Njaluk Hape Mesti Keturutan
Angger Gelem Ora Mangan Sangang Wulan

================================

Lagu Terbaru Alvi Ananta 2022
Download & Streaming \"Ngamen 5\" Di
Joox=
Spotify=
Deezer=
Itunes =
Amazon =

Contact Our Management:
Tlp.Wa : 081237117507
Email: Ardyan.why20@gmail.com
Ardmanagement2019@gmail.com

Enjoy & Stay Connected With Us!
► Like Us On Facebook:
► Follow Us On Twitter:
► Follow Us On Instagram: ...

► Google+ : Https:
► Website : Https:

#alviananta #ngamen5 #ardmanagement

========================================
Licensed To YouTube By IDE (Music)
This Channel & Video Optimized By IDE Optimization
License Your Music Here:
Optimize Your Video Now:


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Alvi Ananta Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Alvi Ananta

Lagu dari Alvi Ananta Terpopuler

×