Open Nav

Aldamody - Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show)

Download lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show), ukuran 4.31 MB durasi 04:21 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Aldamody. Lagu Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) dari Aldamody resmi rilis pada 24 June 2019. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Aldamody terus dapat berkarya. Dapatkan link download Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) gratis, mudah dan cepat.

Artis Aldamody
Judul Kok Lucu Ya
Diunggah 15 Oktober 2020
Ukuran 4.31 MB
Durasi 04:21 Menit
View 260x
Judul Video ALDAMODY - Kok Lucu Ya [ Music Video ] (feat. ECKO SHOW)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show)

Aduh kasihan
Tingkahmu buatku terharu
Aduh kasihan
Jangan harap gue cemburu

Heiiii
Mantan sabar dulu (ah)
Jangan buru-buru (ah)
Jangan ngarep kalo gue bakalan cemburu
Coba lihat situasi, apa yang terjadi
Malah kelihatan kalo situ sakit hati

Pajang status baru
Pakai hastag pacar baru
Agar gue cemburu
Hei mantan pikir dulu

Sorry gak berasa
Gue udah hilang rasa
Jadi kagak perlu maksa
Berharap gue gelisah

Elo gagal move on
Tiap hari smakin susah move on
Elo suka stalking biar cepat move on
Kalau pengen move on jangan lupa campur baygon

Aduh kasihan
Tingkahmu buatku terharu (kok jadi lucu yaČ)
Aduh kasihan
Jangan harap gue cemburu (kok jadi lucu yaČ)

Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Baca status terbarumu

Mau bikin gue cemburu ya gak gitu juga kali
Cara udah basi ku tak bisa diakali
Gue malah geli elo kurang ahli
Malah ketahuan kalo lo pengen kembali

Maaf gue nggak bakal sirik karna dibanding
Mainan barumu jelas gue lebih bening
Itu sebabnya sampe skarang lo suka stalking
Gak usah pura pura kamu gak bisa acting

Caramu yang salah tapi ya terserah
Suatu saat nanti kamu bakalan menyerah
Walau elo pamerin pacar baru lo
Enggak bikin gue ngemis balik sama lo

Aduh kasihan
Tingkahmu buatku terharu (kok jadi lucu yaČ)
Aduh kasihan
Jangan harap gue cemburu (kok jadi lucu yaČ)

Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Liat postingan barumu
Lah kok jadi lucu ya
Kok lucu ya kok lucu ya
Baca status terbarumu


Baca selengkapnya ›

Download lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show)

Download lagu Aldamody - Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show), Download Lagu ALDAMODY - Kok Lucu Ya [ Music Video ] (feat. ECKO SHOW) Mp3 , aldamody-kok-lucu-ya-ft-ecko-show.mp3, Lirik lagu Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show), Video klip Aldamody Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) mp4. Kumpulan link download Kok Lucu Ya (ft. Ecko Show) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Aldamody Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Aldamody

Lagu dari Aldamody Terpopuler

×