Open Nav

Aftershine - Aku Ikhlas (ft. Damara De)

Download lagu Aftershine - Aku Ikhlas (ft. Damara De), ukuran 5.34 MB durasi 05:26 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Aftershine. Lagu Aku Ikhlas (ft. Damara De) dari Aftershine resmi rilis pada 13 May 2020. Kamu juga bisa membeli DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Aftershine terus dapat berkarya. Dapatkan link download Aku Ikhlas (ft. Damara De) gratis, mudah dan cepat.

Artis Aftershine
Judul Aku Ikhlas
Diunggah 16 Mei 2020
Ukuran 5.34 MB
Durasi 05:26 Menit
View 1,828x
Judul Video Aku Ikhlas - Aftershine Ft Damara De (Official Music Video)
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download MP3 / Video MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Aftershine - Aku Ikhlas (ft. Damara De)

aku.. nglakoni kabeh iki
ikhlas seko ning ati
nggo sliramu..

duh kang mas.. sepurane yen aku
nggawe loro atimu
aku.. ora menghargai
koe sing gemati..

yowes rapopo.. rasah digetuni..
cukup aku ngerti perjuanganku
dadi esemmu.. ning uripmu..

Reff :

sak jembare segoro
aku ikhlas yen akhire
kudu nompo loro iki
tu..lung ojo koe ninggalke aku
a..ku.. pe..ngen ning sandingmu..

yowes rapopo.. rasah digetuni
cukup aku ngerti perjuangankul
dadi esemmu.. ning uripmu..

Reff :

sak jembare segoro
aku ikhlas yen akhire
kudu nompo loro iki
tu..lung ojo koe ninggalke aku
a..ku.. pe..ngen ning sandingmu..


pancen iki dalane
aku raiso nompo
aku wis iso nerimo
tapi aku sing ora lilo
pengenmu ke..pie
pengenku nyanding koe
wes lalekke aku
tak cobo nompo anane


mungkin wis takdire
kudu dikuatke
nompo.. kenyataane
aku ro koe.
pancen.. dudu jodone..


Baca selengkapnya ›

Download lagu Aftershine - Aku Ikhlas (ft. Damara De)

Download lagu Aftershine - Aku Ikhlas (ft. Damara De), Download Lagu Aku Ikhlas - Aftershine Ft Damara De (Official Music Video) Mp3 , aftershine-aku-ikhlas-ft-damara-de.mp3, Lirik lagu Aku Ikhlas (ft. Damara De), Video klip Aftershine Aku Ikhlas (ft. Damara De) mp4. Kumpulan link download Aku Ikhlas (ft. Damara De) di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Aftershine Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Aftershine

Lagu dari Aftershine Terpopuler

×