Open Nav

Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah

Download lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah, ukuran 6.1 MB durasi 06:04 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Abiel Jatnika. Dapatkan link download Kapalang Nyaah gratis, mudah dan cepat.

Artis Abiel Jatnika
Judul Kapalang Nyaah
Diunggah 08 Juli 2020
Ukuran 6.1 MB
Durasi 06:04 Menit
View 574x
Judul Video Abiel Jatnika - Kapalang nyaah [Official Bandung Music]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Bagikan Halaman Ini:

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah


Lirik Lagu "Kapalang Nyaah" oleh Abiel Jatnika

        Teu wasa kedah ngantosan 
Kanteunan mun lami
Hasrat hate ngagedur
Hoyong patarema dina soca sanaos sakiceup

Ieu hate teu puguh rasa
Da bongan kapalang nyaah
Mondok ge teu tibra
Kanteunan ngimpen simpe

Sok hoyong ngebatkeun
Lamunan anjeun
Nu sakitu anteungna
Ngogo teuteupan

Sok hoyong nyieuhkeun ieu kakangeun
Tapi karasa asa leuwih kasiksa nalangsa

Mun tea mah anjeun
Rek ngagoda duh gening ku tega

Ieu hate teu puguh rasa
Da bongan kapalang nyaah
Mondok ge teu tibra
Kanteunan ngimpen simpe

Sok hoyong ngebatkeun
Lamunan anjeun
Nu sakitu anteungna
Ngogo teuteupan
Baca selengkapnya ›

Download lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah

Stafaband - Download lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah yang resmi rilis pada 06 December 2017 dengan cepat dan mudah tanpa iklan. Beli juga DVD atau CD originalnya di Music Store atau gunakan I-Ring / RBTnya Agar Abiel Jatnika terus dapat berkarya.

Download MP3 / Video MP4

Download lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah, Download Lagu Abiel Jatnika - Kapalang nyaah [Official Bandung Music] Mp3 , abiel-jatnika-kapalang-nyaah.mp3, Lirik lagu Kapalang Nyaah, Video klip Abiel Jatnika Kapalang Nyaah mp4. Kumpulan link download Kapalang Nyaah di Metrolagu, Wapka, Ilkpop. Download lagu terbaru, gudang lagu Mp3 gratis terbaik.

Lagu dari Abiel Jatnika Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Abiel Jatnika

Lagu dari Abiel Jatnika Terpopuler

×