Open Nav

Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah MP3

Download lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah, ukuran 6.1 MB durasi 06:04 menit dengan kualitas audio MP3 terbaik dan lirik, diupload oleh Abiel Jatnika, dan telah diperbarui pada 08 Juli 2020.

Artis Abiel Jatnika
Judul Kapalang Nyaah
Rilis 06 December 2017
Ukuran 6.1 MB
Durasi 06:04 Menit
View 1,165x
Judul Video Abiel Jatnika - Kapalang nyaah [Official Bandung Music]
Format Audio/MP3, Video/MP4

Download lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah

Bila kamu mengunduh lagu Kapalang Nyaah MP3 usahakan hanya untuk review saja, jika memang kamu suka dengan lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah belilah kaset asli yang resmi atau CD official, kamu juga bisa mendownload secara legal di Official Music, untuk mendukung Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah di semua charts dan tangga lagu Indonesia.

Cara download: "Click To Next" > "Generate Link"

Share to Facebook Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Pinterest

Lirik Lagu Abiel Jatnika - Kapalang Nyaah

Teu wasa kedah ngantosan
Kanteunan mun lami
Hasrat hate ngagedur
Hoyong patarema dina soca sanaos sakiceup

Ieu hate teu puguh rasa
Da bongan kapalang nyaah
Mondok ge teu tibra
Kanteunan ngimpen simpe

Sok hoyong ngebatkeun
Lamunan anjeun
Nu sakitu anteungna
Ngogo teuteupan

Sok hoyong nyieuhkeun ieu kakangeun
Tapi karasa asa leuwih kasiksa nalangsa

Mun tea mah anjeun
Rek ngagoda duh gening ku tega

Ieu hate teu puguh rasa
Da bongan kapalang nyaah
Mondok ge teu tibra
Kanteunan ngimpen simpe

Sok hoyong ngebatkeun
Lamunan anjeun
Nu sakitu anteungna
Ngogo teuteupan


Baca selengkapnya ›

Lagu dari Abiel Jatnika Lainnya

Lihat juga lagu lainnya dari Abiel Jatnika

Lagu dari Abiel Jatnika Terpopuler

×